PELATIIHAN PENYUSUNAN PROPOSAL PPM

pelatihan proposal ppm

PELATIIHAN PENYUSUNAN PROPOSAL PPM

Category : News , slide

Pelatihan Penyususnan Proposal Program PPM Melalui Bantuan Stimulus pada tanggal 3 dan 4 Oktober 2013 di Sekolah Tinggi Pariwisata Bali International

Pelatihan Penyususnan Pengabdian Masyarakat 2 Pelaatihan Penyususnan Pengabdian Masyarakat 1 Diskusi Pelatihan Penyusunan Proposal Pengabdian Masyarakat Di Stpbi 2013 1

Pentingnya pengabdian masyarakat dalam pelaksanaan belajar mengajar di perguruan tinggi, mendorong Sekolah Tinggi Pariwisata Bali Internasional untuk memberikan pelatihan bagi para dosennya agar bisa menyusun proposal pengabdian masyarakat sehingga mampu bersaing di Ditejen Dikti.

Langkah tersebut terwujud dengan diberikannya bantuan stimulus peninggkatan sumber daya pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat perguruan tinggi, untuk kegiatan pelatihan penulisan proposal pengabdian kepada masyarakat bagi dosen di lingkungan PTN/PTS di seluruh Indonesia. Hal itu diperlukan malalui pengajuan proposal ke Dirjen Dikti. Pelatihan digelar pada tanggal 3-4 Oktober 2013 dan diikuti kurang lebih 50 dosen dari perguruan tinggi di Bali.