MAHASISWI STPBI-SPB PUTRI PARIWISATA INDONESIA

MAHASISWA MEWAKIL BALI DALAM PEMILIHAN PUTRI PARIWISATA INDONESIA DAN MEWAKILI INDONESIA DALAM MISS UNIVERSITY DI KOREA SELATAN

MAHASISWI STPBI-SPB PUTRI PARIWISATA INDONESIA

Mahasiswi STPBI-SPB mewakil Bali dalam pemilihan Putri Pariwisata Indonesia dan mewakili Indonesia dalam Miss University di Korea Selatan

ROSSYANI DEWI KESAN-PESAN

Tdk terasa hampir 1 tahun saya lulus dr kampus saya tercinta, dan sampai sekarangpun, kenangan itu msh melekat. Bagaimana tdk, 4 tahun saya mengemban pendidikan di STPBI. Saya rindu kampus itu, saya rindu dengan suasana kampus yg menyenangkan. Kampus yg telah memberikan banyak sekali bekal buat saya hingga saat ini.

Sekarang saya tercatat sebagai mahasiswi s2 corporate communication di London School of Public Relation, dan saya juga sudah bekerja di salah satu perusahaan konsultan mengenai performance improvement di jakarta. Dan, hal ini tdk terlepas dr ilmu yg saya dptkan dikampus, ilmu dari para dosen yang berkualitas. Sungguh beruntungnya saya bisa berkuliah disana. Dan saya berharap, STPBI akan terus maju dan mencetak tenaga kerja handal lebih banyak lagi,,Hidup STPBI’ku !!!