Rapat Karir Dosen dalam Hubungan Sertifikasi Dosen dan Kebijakan Prodi

1424995949711

Rapat Karir Dosen dalam Hubungan Sertifikasi Dosen dan Kebijakan Prodi

Rapat karir dosen dengan tema ”Sertifikasi Dosen dan Kebijakan Prodi merupakan kegiatan yang bertujuan (1) Untuk menginformasikan kepada seluruh dosen muda STPBI mengenai kewajiban sebagai seorang Dosen, yaitu melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi, antara lain pengajaran, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. (2) Untuk memotivasi para dosen STPBI untuk melakukan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat bukan berfokus hanya mengejar jam ngajar.

14249960247791424995949711

Dari hasil rapat karir dosen dengan tema ”Sertifikasi Dosen dan Kebijakan Prodi” Ketua STPBI memutuskan bahwa:

1. Seluruh Ka prodi di STPBI diharuskan mengajukan hibah penelitian
  2. Firlie Lanovia Amir, Anak Agung Gede Wijaya, Ni Wayan Rena Mariani, Ni Made Ayu Sulasmini, Francisca Titing Koerniawaty, A.A Ayu Arun Suwi Arianty, Komang Shanty Muni Parwati, dan Nararya Narottama diharuskan melakukan penelitian dan pada bulan Maret – April harus mengajukan proposal penelitian ke Dikti.